- - Comprueba que todas las palabras están escritas correctamente.
- - Intenta usar palabras más generales.
- - Intente usar menos palabras.
-
Auxiliar de almacen comedor campamento minero en arequipa
Descripción de tareas Importante empresa peruana especializada en servicios de alimentación en el sector minero, infraestructura, energía e hidrocarburos, requiere contratar al mejor talento para ocupar la posición de Auxiliar de Almacen: Requisitos: Contar con 1 año de experiencia Disponibilidad para trabajar en el régimen 20 x10 Funciones principales: Mantener el orden general de los almacenes. Manejar y controlar la existencia (stock) de víveres e insumos asignados al Servicio de Catering. Recepción de víveres, insumos y otros, verificándolos en control de llegada. Elaborar los de pedidos, previo visto bueno del Supervisor de Campamento. Registrar temperaturas diariamente en formulario Especializado. Crear y mantener actualizado el Inventario de control de existencia de materiales e insumos. Hacer buen uso de los elementos de protección personal. Manejo y control del sistema ADS. Beneficios: Ingreso a planilla directa Pago de movilidad Pago de horas extras Remuneración: S/1100 Linea de carrera Sección: Hotelería - Turismo Publicado en: Arequipa, Arequipa Nombre de la Empresa: Consorcio Explosupport Alinorte
Arequipa
Hotelería - Turismo - ArequipaJun 30 -
Auxiliar de almacen comedor campamento minero toquepala en tacna
Descripcin de tareas Importante empresa peruana especializada en servicios de alimentacin en el sector minero, infraestructura, energa e hidrocarburos, requiere contratar al mejor talento para ocupar la posicin de Auxiliar de Almacen:
Requisitos:
Contar con 1 ao de experiencia
Disponibilidad para trabajar en el rgimen 20 x10
Funciones principales:
Mantener el orden general de los almacenes.
Manejar y controlar la existencia (stock) de vveres e insumos asignados al Servicio de Catering.
Recepcin de vveres, insumos y otros, verificndolos en control de llegada.
Elaborar los de pedidos, previo visto bueno del Supervisor de Campamento.
Registrar temperaturas diariamente en formulario Especializado.
Crear y mantener actualizado el Inventario de control de existencia de materiales e insumos.
Hacer buen uso de los elementos de proteccin personal.
Manejo y control del sistema ADS.Beneficios:
Ingreso a planilla directa
Pago de movilidad
Pago de horas extras
Remuneracin: S/1100
Linea de carrera División: Hotelería - Turismo Lugar: Tacna Nombre de la Empresa: Empresa: Consorcio Explosupport Alinorte
Tacna
Hotelería - Turismo - TacnaJun 30 -
Ayudante de reposteria o pastelero a en lima
Beneficios: Planilla desde el primer día con beneficios completos (gratificaciones, asignación familiar, CTS, seguros, 30 días de vacaciones) Salario acorde al mercado Oportunidades de crecimiento y línea de carrera Buen ambiente laboral Descuentos corporativos Capacitaciones Requisitos: Experiencia en el rubro de pastelería (decoración de pasteles, etc.) Disponibilidad para turnos rotativos (turno mañana y tarde) Rubro: Hotelería - Turismo Lugar: Lima, Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: AE Laboral
Callao
Hotelería - Turismo - CallaoJun 23 -
Auxiliar de cocina ayudante de cocina en lima
Buscamos Personas Con Experiencia En Restaurantes U Otros Del Sector Gastronomico. Requisitos: Tener experiencia comprobable al menos de un año como asistente de cocina, cocinero, auxiliar de cocina y en cargos relacionados. Con experiencia en la cocción de alimentos de cualquier tipo. Se ofrece un contrato directo a termino indefinido. Turnos de 8 horas + 1 de alimentación Actividades a realizar: Cocinar Preparación de alimentos Alistamiento de productos para entrega Ayuda en cocina Asegurar la calidad optima de los productos a despachar. Categor�a: Hotelería - Turismo Lugar: Lima, Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Foodology Perú
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoJun 16 -
Ayudante de cocina cocinero en lima
En bsqueda de COCINERO con el siguiente perfil: REQUISITOS
Estudios tcnicos o Universitarios en Cocina.
Experiencia comprobada mnima de 01 ao en posiciones similares.
Disponibilidad para trabajar en horario rotativo de lunes a domingo, con un dia libre a la semana.
Conocimiento de buenas prcticas de manipulacin de alimentos BPM.
Conocimiento de pastelera deseado.
Disponibilidad inmediataFUNCIONES
Cumplir con las tareas correctamente de apertura y cierre de turno.
Elaboracin del mise en place correspondiente.
Controlar y cuidar la conservacin y aprovechamiento de los productos puestos a su disposicin.
Manejo responsable de los utensilios e indumentaria otorgada.
Coordinacin constante con dems cocineros y dems reas
Limpieza de rea diaria.
Efectuar otras funciones inherentes a su puesto, que le sean asignadas por su jefe inmediato.Alimentacin incluida
Empresa MYPE, no otorgamos puntos Rango: Hotelería - Turismo En: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Empresa: Grupo Anb Sac
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoJun 16 -
1
Recepcionista de hotel
Buscamos Recepcionista para que se encargue de recibir a los clientes y visitantes de nuestro Hotel Cinco estrellas. Estará a cargo de dar direcciones a los clientes a varias partes de la oficina, contactar a los empleados con respecto a los visitantes, contestar teléfonos y tomar mensajes, y clasificar y distribuir el correo. Deberes Responde a los clientes según sea necesario, o dirige la consulta al persona más capaz de responder. Saluda a los clientes y visitantes entrantes de una manera amistosa y positiva. Rápidamente Mantiene un área de recepción limpia y ordenada, reemplazando las revistas a medida que las recibe, cómodo ambiente general de oficina. personal de la agencia. Mantiene y actualiza el tablero de bienvenida todos los días y durante todo el día para mantener actualizados los anuncios. Requisitos y Calificaciones Diploma de escuela secundaria o su equivalente, Habilidades de teclado de computadora, Habilidades de comunicación, Personalidad amistosa y extrovertida, Habilidades organizativas, Capacidad para responder a las solicitudes de manera eficaz y eficiente. Las personas interesadas deben enviar su CV / Curriculum Vitae por correo electrónic
Lima
Hotelería - Turismo - LimaJun 09 -
Vajillero campamento minero toquepala en tacna
Área Alimentación / Hoteleria Descripción de tareas Importante empresa peruana especializada en servicios de alimentación en el sector minero, infraestructura, energía e hidrocarburos, requiere contratar al mejor talento para ocupar la posición de Vajillero. REQUISITOS: \- Contar con experiencia en producción 350 a 500 raciones \- Tener conocimiento en el área de calidad ? Seguridad \- Disponibilidad de trabajar en horarios rotativos \- Vivir en zonas aledañas FUNCIONES: \- Mantener limpio su lugar de trabajo. \- Lavado y desinfección de cubiertos. \- Lavado y desinfección de bandejas. \- Lavado y desinfección tazas y vasos. \- Tener una excelente presentación, vestir el uniforme asignado y mantenerlo en buenas condiciones y limpio. \- Mantener limpio su lugar de trabajo. \- Lavar y desinfectar el menaje, asegurando que estén limpios y sin restos de material de limpieza. \- Utilizar los productos de limpieza conforme a las instrucciones del fabricante. \- Utilizar su equipo de protección personal. \- Disponer adecuadamente el material de limpieza. \- Clasificar los residuos conforme al procedimiento establecido. \- Utilizar el equipo de protección necesario. \- Apoyo a la hora del servicio. BENEFICIOS: \- Sueldo básico de s/1025.00 \- Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley \- Pago de horas extras \- Pago de movilidad \- Régimen 20 x 10 Categor�a: Hotelería - Turismo En: Tacna, Tacna Nombre de la Empresa: Consorcio Explosupport Alinorte
Tacna
Hotelería - Turismo - TacnaJun 09 -
Cocinero part time en lima
?LA COCINA DEL CHATO? es un Restaurante - Cafetería ubicado en Breña. Ofrece los más ricos platos criollos a la carta y el mejor café pasado. Estamos en la búsqueda del mejor talento para ocupar el puesto COCINERA Requisitos: Sexo indistinto Mayor de 18 años Experiencia en cocina Agilidad y destreza en la preparación de platos criollos Horario: Lunes a domingo con un día de descanso a la semana Part time 1: de 1:30 a 5:30 pm Part time 2: 6:00 a 10:30 pm Se ofrece: \-Salario: S/. 800 mensual \-Alimentación cubierta al 100% (almuerzo y cena) \-Feriados dobles Divisi�n: Hotelería - Turismo Publicado en: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: LA COCINA DEL CHATO
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoJun 09 -
Ayudante de cocina frituras cercado de lima y jesus maria
Requisitos: - Experiencia mnima de 06 meses como ayudante de cocina experiencia en frituras.
- Manejo de freidora, parrilla.
- Disponibilidad para trabajar en el CERCADO DE LIMA o JESS MARA en horarios rotativos (apertura, intermedio y cierre).
- Disponibilidad de TIEMPO COMPLETO.Funciones:
- Preparacin de los platos siguiendo los procedimientos establecidos.
- Realizar la produccin diaria de su rea.
- Mantener limpio su lugar de trabajo.
- Apoyar en las funciones que se le asigne.Te ofrecemos:
- Ingreso a planilla Rgimen General Laboral con todos los beneficios de ley (CTS, gratificacin, asignacin familiar, Essalud, etc.)
- Firma de contrato desde el primer da de trabajo.
- Refrigerio.
- Uniforme.
- SCTR (Seguro contra accidentes de Trabajo en convenio con Clnicas).
- Salario de acuerdo al mercado.
- Oportunidad de hacer lnea de carrera.
- Capacitacin constante.
- Laborar en una empresa con un grato ambiente laboral. Rubro: Hotelería - Turismo Lugar: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Empresa: Control Administrativo
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoMay 26 -
Ayudante de cocina con expriencia en lima
Requisitos: - Experiencia en el rea de mnimo 6 meses- Menor de 30 aos, y con responsabilidades econmicas.- Rapidez en el trabajo- Conocimiento de higiene y manipulacin de alimentos- Contar con disponibilidad para laborar en Horarios Rotativos (10 am - 7 pm / 2 pm -11:00 pm)- Disponibilidad inmediata- Disponibilidad para trabajar en LinceEducacin mnima: TcnicoMnimo: 6 meses de experienciaEdad: entre 20 y 30 aos- Brindar soporte al Jefe de cocina- Ejecutar procesos del servicio de cocina con buenas practicas- Apoyar en las diferentes reas de cocina- Abastecer mise en place o rea- Elaboracin de sndwiches / hamburguesas / comida criolla / ensaladas- Rotacin en las reas de cocina, como plancha, fros, jugos, lnea, calientes.- Limpieza de su rea- Otras funciones que se le asigne el Chef.
Ofrecemos:
- Remuneracin acorde con las calificaciones y las responsabilidades del puesto (Entre S/.1100 y S/.1400) de acuerdo a su calificacin.- Alta posibilidad de lograr desarrollar lnea de Carrera- Ingreso a planilla desde el primer da con todos los beneficios de ley de acuerdo a planilla Mype.- Gratificaciones + CTS + vacaciones.- Agradable ambiente laboral.- Constante capacitacin- Alimentacin cubierta Sector: Hotelería - Turismo Lugar: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Empresa: Coorporacion El Egipcio Sac
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoMay 26

¡Chanfles!
La búsqueda de no obtuvo ningún resultado
Sugerencias:
Anuncios que te pueden interesar